Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
 
Essen, Trinken & genießen

 Angebot für Catering

 

Broccolicreme mit Lachswürfeln

***

Auswahl von hausgemachten Antipasti

Carpaccio vom Salzwiesenlamm mit Ruccola, jungen Knoblauch und Grano Padano

Parmaschinken mit Honigmelone

Garnelenspieße mit einer Aijolicreme

Gebackener Schafskäse

Chiabatta und Baguette

*** 

 Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in einer Estragon-Senfsoße

Kleine Rumpsteaks in einer Pfeffer-Madeirasoße mit gebackenen Zwiebeln

Wildkeule im ganzen gebraten, mit Pfifferlingen und Champignons in Wachholder

Auswahl von Saisongemüse

Sellerie-Maissalat mit Frühlingslauch

Bauernsalat mit Ziegenkäse und Oliven

hausgemachte Bandnudeln  

***

Creme von Cappucino und Joghurt

Fruchtauswahl mit Melbasoße