Rodeo Steakkarte

***
Vorspeise:

Carpaccio vom Black Angus, mit Champignons, Ruccola, Knolauch und Parmesan, dazu Baguette 



Unser Burger:
250g. Rib-Eye Fleisch mit zweierlei Saucen, Eisberg, Gurken,
Röstzwiebeln und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
 

Rodeo Steaks
rosa gegrillt, serviert mit Grilltomate, Maiskolben, Kräuterbutter, und gefüllter Ofenkartoffel mit Sour Cream, dazu Salat vom Büffet 

***

 

  • Rib-Eye Steak mit Kräuterbutter und Meerrettich
  • Rumpsteak mit einer Pfeffer-Cognacsauce
  • Rumpsteak mit Champignons und Eismeershrimps

 

  • Filetsteak mit unserer Steaksauce und Rotweinbutter
  • Filetsteak mit Garnelen in einer Hummersauce


Wir braten Ihre  Steaks nur in diesen Garstufen:
Bleu - English - Medium - Well Done



Ein paar Bilder von unserem Rodeo Steakfleisch

T-Bone-Steak, Clubsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Porterhouse-Steak