Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
/

Essen, Trinken & genießen

 

 Abendkarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Abendkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons auf Remoulade,
10,00 €

mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch)

Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing
13,00 €

gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)

Carpaccio vom Black Angus
15,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Salat vom Buffet (1x)
5,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
7,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch)
8,00 €

mit Gemüsestreifen und Buttercroutons

Champignon-Currycreme (Vegan)
8,00 €

mit Gemüsestreifen


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

mit Salat vom Buffet und Pommes frites

Fischstäbchen
8,00 €

mit Pommes frites


Vegan

Medaillons von Rote Beete und Süßkartoffel-Rucola
21,00 €

auf Kräutersahnenudeln mit Champignons, einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet

Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung
23,00 €

und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet


Fisch

Fischteller:
26,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Doradenfilet in Zitronenbutter gebraten
28,00 €

mit drei Riesengarnelen am Spieß, Salat vom Buffet und Bandnudeln


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
20,00 €

mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites

Medaillons vom Schweinefilet
25,00 €

mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln

Grillplatte
28,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten,
32,00 €

mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Unser Burger
230g
19,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Rumpsteak
31,00 €
Rib - Eyesteak
32,00 €
Filetsteak
37,00 €

Steakplatte
400g
38,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Wild

Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch
28,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten


Spargel aus Schwetzingen

Legierte Spargelcreme
8,00 €

mit Sahnehaube

Carpaccio vom Bio-Lachs
16,00 €

mit frischem Spargel, kleinen Tomaten und Champignons, dazu Baguette

Schwetzingen Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln

als Portion
24,00 €
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein, mit Kräuterbutter
29,00 €
dazu gegrillte Maishähnchenbrust, mit Kräuterbutter
31,00 €
dazu Serano und Parmaschinken
32,00 €
dazu Medaillons vom Bio-Lachs, mit Kräuterbutter
33,00 €
dazu paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Kräuterbutter
36,00 €
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit kräuterbutter
37,00 €
dazu Lammrücken im ganzen gegrillt, mit Kräuterbutter
38,00 €
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter
42,00 €
Vegan: Frischer Schwetzinger Stangenspargel
24,00 €

mit kaltgepresstem Olivenöl und gedämpften Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren,
10,00 €

Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe

Erdbeer - Rhababergrütze
10,00 €

mit einem Joghurt-Minzsorbet und Schlagsahne

Zweierlei von der Valrhona Schokolade
13,00 €

mit Schokoladensauce und Orangenparfait