Abendkarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Abendkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch)
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Suppen
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
mit Gemüsestreifen
Kind
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan
auf Kräutersahnenudeln mit Champignons, einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
mit drei Riesengarnelen am Spieß, Salat vom Buffet und Bandnudeln
Hauptgänge
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steaks
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Spargel aus Schwetzingen
mit Sahnehaube
mit frischem Spargel, kleinen Tomaten und Champignons, dazu Baguette
Schwetzingen Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln
mit kaltgepresstem Olivenöl und gedämpften Salzkartoffeln
Dessert
Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe
mit einem Joghurt-Minzsorbet und Schlagsahne
mit Schokoladensauce und Orangenparfait