Gebackene Champignons | 10,00 € | |
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch) |
Carpaccio vom Black Angus | 14,00 € | |
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette |
Garnelenpfanne | 14,00 € | |
mit kleinen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Knoblauchbaguette |
Knoblauchsuppe (Vegetarisch) | 7,00 € | |
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons |
Rinderkraftbrühe | 7,00 € | |
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen |
Klare Fischsuppe | 8,00 € | |
mit Garnelen und Miesmuscheln |
Schnitzel vom Schwein,paniert, | 8,00 € | |
buntem Gemüse und Pommes frites |
Fischstäbchen | 6,00 € | |
mit Pommes frites |
Süßkartoffel-Rucolaschnitte | 16,00 € | |
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet |
Gebackene Rote-Beetemedaillons | 18,00 € | |
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet |
Fischpfanne | 24,00 € | |
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln |
Medaillons vom Lachsfilet | 26,00 € | |
auf Bandnudeln, mit Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce und Salat vom Buffet |
Cordon bleu vom Schweinerücken paniert, | 18,00 € | |
mit Saftschinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten |
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, | 20,00 € | |
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Grillplatte | 24,00 € | |
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti |
Schnitzel vom Kalbsrücken paniert, | 24,00 € | |
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries |
Unser Burger | 220g | 18,00 € |
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten |
Rib - Eyesteak | 28,00 € |
Rumpsteak | 28,00 € |
Filetsteak | 35,00 € |
Steakplatte | 350g | 32,00 € |
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette |
Zwiebelrostbraten | 26,00 € | |
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln |
Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten, | 29,00 € | |
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln |
Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch | 25,00 € | |
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten |
Frischer Grünkohl gekocht | 16,00 € | |
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst und Salzkartoffeln |
1/2 Ente kross gebraten, | 27,00 € | |
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße |
Mohnparfait | 9,00 € | |
mit warmen Schattenmorellen, Schlagsahne und Hohlhippe |
Kirsch-Nougatschnitte | 10,00 € | |
mit Schokoladeneis, Schlagsahne und Hohlhippe |
Vegane Karameleiscreme | 10,00 € | |
mit einem Beerenespuma |