Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons 10,00 €
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch)
Carpaccio vom Black Angus 14,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Garnelenpfanne 14,00 €
mit kleinen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Knoblauchbaguette

Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch) 7,00 €
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
Rinderkraftbrühe 7,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Klare Fischsuppe 8,00 €
mit Garnelen und Miesmuscheln

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
buntem Gemüse und Pommes frites
Fischstäbchen 6,00 €
mit Pommes frites

Vegan

Süßkartoffel-Rucolaschnitte 16,00 €
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet
Gebackene Rote-Beetemedaillons 18,00 €
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet

Fisch

Fischpfanne 24,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
Medaillons vom Lachsfilet 26,00 €
auf Bandnudeln, mit Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce und Salat vom Buffet

Hauptgänge

Cordon bleu vom Schweinerücken paniert, 18,00 €
mit Saftschinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, 20,00 €
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Grillplatte 24,00 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Schnitzel vom Kalbsrücken paniert, 24,00 €
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries
Unser Burger 220g 18,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rib - Eyesteak 28,00 €
Rumpsteak 28,00 €
Filetsteak 35,00 €
Steakplatte 350g 32,00 €
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Zwiebelrostbraten 26,00 €
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten, 29,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch 25,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Winter - Empfehlung

Frischer Grünkohl gekocht 16,00 €
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst und Salzkartoffeln
1/2 Ente kross gebraten, 27,00 €
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße

Dessert

Mohnparfait 9,00 €
mit warmen Schattenmorellen, Schlagsahne und Hohlhippe
Kirsch-Nougatschnitte 10,00 €
mit Schokoladeneis, Schlagsahne und Hohlhippe
Vegane Karameleiscreme 10,00 €
mit einem Beerenespuma