Speisekarte

Vorspeisen

Schafskäse mit Tomaten, 13,00 €
Knoblauch und Honig in Folie gebacken, dazu Baguette ( Vegetarisch )
Carpaccio vom Black Angus 14,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch) 7,00 €
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
Rinderkraftbrühe 7,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Fruchtige Tomatensuppe (Vegan) 7,00 €
mit Gin und Veganer Sahne

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
buntem Gemüse und Pommes frites
Fischstäbchen 6,00 €
mit Pommes frites

Vegan

Gebackene Rote-Beetemedaillons 17,00 €
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet

Fisch

Fischpfanne 24,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert, 17,00 €
mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelspalten
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, 19,00 €
mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet
Grillplatte 23,00 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Unser Burger 250g 18,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti

Rib - Eyesteak 28,00 €
Rumpsteak 28,00 €
Filetsteak 35,00 €
Steakplatte 350g 32,00 €
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Rodeo Kanada & Argentinien 32,00 €
Tournedos vom Rinderfilet mit Garnelen in einer Hummersauce, Brokkoli und Knoblauchbaguette
Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten, 29,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch 25,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten

Oktoberfest & Barbarie Ente

Bayrischkraut 16,00 €
mit kleiner Haxe, Leberkäse, Weißwürste und süßem Senf dazu bayrischer Kartoffelsalat
Bayrischkraut mit kross gebratenem Flußzanderfilet 22,00 €
und bayrischem Kartoffelsalat
1/2 Ente kross gebraten, 26,00 €
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße
1/2 Ente kross gebraten, 27,00 €
mit glasierten Apfelspalten in Calvados, Salat vom Buffet und Kartoffelklöße

Dessert

Caipirinhasorbet 8,00 €
auf Limetten, mit Sekt aufgegossen
Frische Heidelbeeren mit Créme de Cassis, 9,00 €
mit Vanilleeis und Schlagsahne
(Vegan) Karameleiscreme mit frischen Heidelbeeren 10,00 €
und Zitronenöl
Birne Helene 9,00 €
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce, frischer Birne und Schlagsahne

Empfehlung

Vorspeise

Büffelmozzarella 14,00 €
Orangensalat mit Garnelen, Ruccola und Baguette

Hauptgang

Gebratenes Seesaiblingsfilet aus Island, 28,00 €
mit Garnelen in einer Hummersauce, Salat vom Buffet und Bandnudeln
T-Bonesteak vom "Charolais" aus dem Oldenburger Land, 37,00 €
Dry Age, mit Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllter Ofenkartoffel