Schafskäse in Alufolie gebacken | 11,00 € | |
mit Tomate, Pesto und Honig, dazu Knoblauchbaguette (Vegetarisch) |
Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing | 13,00 € | |
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan) |
Carpaccio vom Black Angus | 15,00 € | |
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette |
Salat vom Buffet (1x) | 5,00 € |
Rinderkraftbrühe | 8,00 € | |
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen |
Klare Tomatensuppe (Vegetarisch) | 9,00 € | |
mit Eierstich |
Knoblauchcreme | 9,00 € | |
mit Croutons |
Schnitzel vom Schwein,paniert, | 8,00 € | |
mit Salat vom Buffet und Pommes frites |
Fischstäbchen | 8,00 € | |
mit Pommes frites |
Burger: Kross gebackene Gemüsepettis | 20,00 € | |
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten |
Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung | 24,00 € | |
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet |
Fischteller: | 29,00 € | |
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet, Heilbutt und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Basmatireis |
Berner Pfanne: | 24,00 € | |
Rückensteak vom Landschwein mit gebratenen Champignons auf Berner Rösti, mit Berner Sauce und Schweizer Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet |
Medaillons vom Schweinefilet | 25,00 € | |
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Grillplatte | 28,00 € | |
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti |
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten, | 32,00 € | |
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln |
Rumpsteak | 32,00 € | |
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter |
Rib - Eyesteak | 32,00 € | |
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter |
Filetsteak | 36,00 € | |
mit einer Terijakisauce und Kräuterbutter |
Steakplatte | 400g | 39,00 € |
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette |
Unser Burger | 230g | 20,00 € |
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten |
Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch | 28,00 € | |
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten |
Oktoberfestplatte: | 21,00 € | |
kleine Haxe, Leberkäse und Weisswürste mit süßem Senf auf Bayrischkraut, dazu Speckknödel |
Wiener Schnitzel vom Strohschwein | 26,00 € | |
mit frischen Steinpilzen in einer Schnittlauchsahne, dazu Salat vom Buffet und Herzoginkartoffeln |
Frischer Grünkohl | 18,00 € | |
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln |
1/2 Barbarie - Ente kross gebraten | 28,00 € | |
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter |
1/2 Ente kross gebraten, | 28,00 € | |
auf einer Honig-Pfeffersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln |
Schokoladen - und Vanilleeis | 9,00 € | |
mit einer warmen Ingwer-Schokoladensauce, Schlagsahne und Hohlhippe |
Sorbet von Joghurt, Aprikose und Passionsfrucht | 11,00 € | |
mit Sekt aufgegossen |
Dessertvariation | 12,00 € |