Speisekarte

Vorspeisen

Schafskäse in Alufolie gebacken 11,00 €
mit Tomate, Pesto und Honig, dazu Knoblauchbaguette (Vegetarisch)
Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing 13,00 €
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
Carpaccio vom Black Angus 15,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Salat vom Buffet (1x) 5,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe 8,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Klare Tomatensuppe (Vegetarisch) 9,00 €
mit Eierstich
Knoblauchcreme 9,00 €
mit Croutons

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
Fischstäbchen 8,00 €
mit Pommes frites

Vegan/Vegetarisch

Burger: Kross gebackene Gemüsepettis 20,00 €
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten
Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung 24,00 €
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet

Fisch

Fischteller: 29,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet, Heilbutt und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Basmatireis

Hauptgänge

Berner Pfanne: 24,00 €
Rückensteak vom Landschwein mit gebratenen Champignons auf Berner Rösti, mit Berner Sauce und Schweizer Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet
Medaillons vom Schweinefilet 25,00 €
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Grillplatte 28,00 €
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten, 32,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Steakkarte

Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Knoblauchbaguette und Salat vom Buffet

Rumpsteak 32,00 €
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Rib - Eyesteak 32,00 €
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Filetsteak 36,00 €
mit einer Terijakisauce und Kräuterbutter
Steakplatte 400g 39,00 €
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Unser Burger 230g 20,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Wild

Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch 28,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Empfehlung

Oktoberfestplatte: 21,00 €
kleine Haxe, Leberkäse und Weisswürste mit süßem Senf auf Bayrischkraut, dazu Speckknödel
Wiener Schnitzel vom Strohschwein 26,00 €
mit frischen Steinpilzen in einer Schnittlauchsahne, dazu Salat vom Buffet und Herzoginkartoffeln
Frischer Grünkohl 18,00 €
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln

Barbarie-Ente

1/2 Barbarie - Ente kross gebraten 28,00 €
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
1/2 Ente kross gebraten, 28,00 €
auf einer Honig-Pfeffersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Dessert

Schokoladen - und Vanilleeis 9,00 €
mit einer warmen Ingwer-Schokoladensauce, Schlagsahne und Hohlhippe
Sorbet von Joghurt, Aprikose und Passionsfrucht 11,00 €
mit Sekt aufgegossen
Dessertvariation 12,00 €