Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons auf Remoulade,
10,00 €

mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch)

Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing
13,00 €

gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)

Carpaccio vom Black Angus
15,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Salat vom Buffet (1x)
5,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
7,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch)
8,00 €

mit Gemüsestreifen und Buttercroutons

Champignon-Currycreme (Vegan)
8,00 €

mit Gemüsestreifen


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

mit Salat vom Buffet und Pommes frites

Fischstäbchen
8,00 €

mit Pommes frites


Vegan

Medaillons von Rote Beete und Süßkartoffel-Rucola
21,00 €

auf Kräutersahnenudeln mit Champignons, einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet

Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung
23,00 €

und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet


Fisch

Fischteller:
26,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Doradenfilet in Zitronenbutter gebraten
28,00 €

mit drei Riesengarnelen am Spieß, Salat vom Buffet und Bandnudeln


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
20,00 €

mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites

Medaillons vom Schweinefilet
25,00 €

mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln

Grillplatte
28,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten,
32,00 €

mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Unser Burger
230g
19,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Rumpsteak
31,00 €
Rib - Eyesteak
32,00 €
Filetsteak
37,00 €

Steakplatte
400g
38,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Wild

Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch
28,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten


Spargel aus Schwetzingen

Legierte Spargelcreme
8,00 €

mit Sahnehaube

Carpaccio vom Bio-Lachs
16,00 €

mit frischem Spargel, kleinen Tomaten und Champignons, dazu Baguette

Schwetzingen Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln

als Portion
24,00 €
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein, mit Kräuterbutter
29,00 €
dazu gegrillte Maishähnchenbrust, mit Kräuterbutter
31,00 €
dazu Serano und Parmaschinken
32,00 €
dazu Medaillons vom Bio-Lachs, mit Kräuterbutter
33,00 €
dazu paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Kräuterbutter
36,00 €
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit kräuterbutter
37,00 €
dazu Lammrücken im ganzen gegrillt, mit Kräuterbutter
38,00 €
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter
42,00 €
Vegan: Frischer Schwetzinger Stangenspargel
24,00 €

mit kaltgepresstem Olivenöl und gedämpften Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren,
10,00 €

Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe

Erdbeer - Rhababergrütze
10,00 €

mit einem Joghurt-Minzsorbet und Schlagsahne

Zweierlei von der Valrhona Schokolade
13,00 €

mit Schokoladensauce und Orangenparfait