Gebackene Champignons auf Remoulade, | 10,00 € | |
mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch) |
Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing | 13,00 € | |
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan) |
Carpaccio vom Black Angus | 15,00 € | |
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette |
Salat vom Buffet (1x) | 5,00 € |
Rinderkraftbrühe | 7,00 € | |
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen |
Knoblauchsuppe (Vegetarisch) | 8,00 € | |
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons |
Champignon-Currycreme (Vegan) | 8,00 € | |
mit Gemüsestreifen |
Schnitzel vom Schwein,paniert, | 8,00 € | |
mit Salat vom Buffet und Pommes frites |
Fischstäbchen | 8,00 € | |
mit Pommes frites |
Medaillons von Rote Beete und Süßkartoffel-Rucola | 21,00 € | |
auf Kräutersahnenudeln mit Champignons, einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet |
Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung | 23,00 € | |
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet |
Fischteller: | 26,00 € | |
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln |
Doradenfilet in Zitronenbutter gebraten | 28,00 € | |
mit drei Riesengarnelen am Spieß, Salat vom Buffet und Bandnudeln |
Schnitzel vom Schweinerücken paniert, | 20,00 € | |
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites |
Medaillons vom Schweinefilet | 25,00 € | |
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln |
Grillplatte | 28,00 € | |
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti |
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten, | 32,00 € | |
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln |
Unser Burger | 230g | 19,00 € |
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten |
Rumpsteak | 31,00 € |
Rib - Eyesteak | 32,00 € |
Filetsteak | 37,00 € |
Steakplatte | 400g | 38,00 € |
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream |
Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch | 28,00 € | |
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten |
Legierte Spargelcreme | 8,00 € | |
mit Sahnehaube |
Carpaccio vom Bio-Lachs | 16,00 € | |
mit frischem Spargel, kleinen Tomaten und Champignons, dazu Baguette |
als Portion | 24,00 € |
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein, mit Kräuterbutter | 29,00 € |
dazu gegrillte Maishähnchenbrust, mit Kräuterbutter | 31,00 € |
dazu Serano und Parmaschinken | 32,00 € |
dazu Medaillons vom Bio-Lachs, mit Kräuterbutter | 33,00 € |
dazu paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Kräuterbutter | 36,00 € |
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit kräuterbutter | 37,00 € |
dazu Lammrücken im ganzen gegrillt, mit Kräuterbutter | 38,00 € |
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter | 42,00 € |
Vegan: Frischer Schwetzinger Stangenspargel | 24,00 € | |
mit kaltgepresstem Olivenöl und gedämpften Salzkartoffeln |
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, | 10,00 € | |
Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe |
Erdbeer - Rhababergrütze | 10,00 € | |
mit einem Joghurt-Minzsorbet und Schlagsahne |
Zweierlei von der Valrhona Schokolade | 13,00 € | |
mit Schokoladensauce und Orangenparfait |