Speisekarte

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse in Pankomehl gebacken,
12,00 €

mit einem pikanten Mangodip, Wildkräutersalat und Baguette ( Vegetarisch )

Carpaccio vom Black Angus
12,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette


Suppen

Kürbissuppe ( Vegan )
6,00 €

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Rinderkraftbrühe
6,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Klare Tomatensuppe ( Vegan )
7,00 €

mit Gemüsestreifen und Sprossen


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

buntem Gemüse und Pommes frites

Fischstäbchen
6,00 €

mit Pommes frites


Vegan / Vegetarisch

Rote Beetepuffer mit Mandelsplitter
18,00 €

auf Bandnudeln, mit Steinpilzen und Gemüsestreifen in Veganer Sahne, dazu Salat vom Buffet


Fisch

Fischpfanne
23,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
15,00 €

mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelkroketten

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet,
18,00 €

mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet

Grillplatte
20,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Unser Burger
250g
14,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti

Rib - Eyesteak
26,00 €
Rumpsteak
26,00 €
Filetsteak
32,00 €

Steakplatte
350g
30,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten,
26,00 €

mit einer Thymiansauce, gebackenen Zwiebeln, Princessbohnen und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch
23,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Empfehlung Ente

1/2 Kross gebratene Barbarie-Ente
23,00 €

auf eigener Sauce mit Johannisbeerrotkohl und Herzoginkartoffeln

1/2 Kross gebratene Barbarie-Ente
24,00 €

mit glasierten Apfelspalten auf einer Calvadossauce, Salat vom Buffet und Herzoginkartoffeln

Empfehlung Steinpilze

Gebratene Medaillons vom Steinbeisser
23,00 €

mit Steinpilzen in Sahne, auf Bandnudeln, dazu Salat om Buffet

Kalbsrückenmedaillons
29,00 €

mit Steinpilzen in Sahne, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet

Rodeo Rinderfilet rosa gegrillt,
34,00 €

mit Steinpizen in Sahne, Maiskolben, Salat vom Buffet und Maccairekartoffeln


Dessert

Erdbeer - Sorbet
8,00 €

mit Creme de Cassis und Sekt aufgegossen

Frische Heidelbeeren
8,00 €

mit Eierlikör, Vanilleeis und Schlagsahne