Speisekarte

Vorspeisen

Schafskäse in Alufolie gebacken 11,00 €
mit Tomate, Pesto und Honig, dazu Knoblauchbaguette (Vegetarisch)
Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing 13,00 €
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
Carpaccio vom Black Angus 15,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Salat vom Buffet (1x) 5,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe 8,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Klare Tomatensuppe (vegetarisch) 9,00 €
mit Eierstich
Knoblauchcreme (vegetarisch) 9,00 €
mit Croutons

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
Chicken Crossies 8,00 €
mit Pommes frites

Vegan/Vegetarisch

Burger: Kross gebackene Gemüsepettis 20,00 €
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten
Medaillons von Süßkartoffel und Roter Beete 24,00 €
mit Veganer Sauce auf Spaghetti, Salat vom Buffet

Fisch

Fischteller: 29,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Kräuterkartoffeln

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert, 21,00 €
mit frischen Champignons in Sahne, dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat vom Buffet
Medaillons vom Schweinefilet 25,00 €
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Grillplatte 28,00 €
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten, 32,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Steakkarte

Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Knoblauchbaguette und Salat vom Buffet

Rumpsteak 32,00 €
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Rib - Eyesteak 32,00 €
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Filetsteak 38,00 €
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Steakplatte 400g 39,00 €
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Unser Burger 230g 20,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Wild

Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch 28,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Empfehlung

Vorspeise: Garnelen mit Chilli, 15,00 €
kleinen Tomaten und Knoblauch auf Spaghetti
Frischer Grünkohl 18,00 €
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln
Medaillons vom Kalb 29,00 €
auf Spaghetti, mit Gemüsestreifen in einer Gorgonzolasauce, dazu Salat vom Buffet
Cordon bleu vom Hirsch 31,00 €
mit Tiroler Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Preiselbeerfrucht, Salat vom Buffet und Herzoginkartoffeln
Medaillons vom Hirschrücken am Spieß 33,00 €
mit Bacon rosa gegrillt, gebratene Ananas und Champignons, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelkroketten

Dessert

Schokoladen - und Vanilleeis 10,00 €
mit einer warmen Ingwer-Schokoladensauce, Schlagsahne und Hohlhippe
Kiwiparfait und Zitronen-Basilikumsorbet 10,00 €
mit Fruchtmark
Gebackene Apfelringe in Zimt- Zucker, 10,00 €
dazu Vanilleeis und Schlagsahne