Gebackene Champignons | 10,00 € | |
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch) |
Carpaccio vom Black Angus | 14,00 € | |
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette |
Spargelsalat | 14,00 € | |
mit kleinen Tomaten, Champignons und gebratenen Garnelen, dazu Baguette |
Knoblauchsuppe (Vegetarisch) | 7,00 € | |
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons |
Rinderkraftbrühe | 7,00 € | |
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen |
Legierte Spargelcreme | 7,00 € | |
mit Sahne und frischen Kräutern |
Schnitzel vom Schwein,paniert, | 8,00 € | |
buntem Gemüse und Pommes frites |
Fischstäbchen | 6,00 € | |
mit Pommes frites |
Süßkartoffel-Rucolaschnitte | 17,00 € | |
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet |
Gebackene Rote-Beetemedaillons | 19,00 € | |
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet |
Frischer Badischer Spargel (Vegetarisch) | 24,00 € | |
mit Sauce Hollandaise und Emmentaler Käse überbacken, Salat vom Buffet und Kräuterkartoffeln |
Fischpfanne | 24,00 € | |
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln |
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, | 20,00 € | |
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Grillplatte | 24,00 € | |
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti |
Schnitzel vom Kalbsrücken paniert, | 24,00 € | |
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries |
Deutschland: Lammrücken im Ganzen gebraten, | 32,00 € | |
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln |
Unser Burger | 220g | 18,00 € |
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten |
Rib - Eyesteak | 28,00 € |
Rumpsteak | 28,00 € |
Filetsteak | 37,00 € |
Steakplatte | 350g | 33,00 € |
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette |
Zwiebelrostbraten | 27,00 € | |
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln |
Deutschland: Wilstermarsch Premiumfleisch | 42,00 € | |
750gr. Porterhouse Steak (wie T-Bone, am T-Knochen mit größerem Filet Anteil) mit gegrillten Maiskolben, Steaksauce, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette |
Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch | 25,00 € | |
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten |
als Portion | 22,00 € |
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein | 27,00 € |
dazu Medaillons vom Lachsfilet mit Hummersauce | 30,00 € |
dazu Serrano und Parmaschinken | 32,00 € |
dazu Medaillons vom Kalbsrücken und Kräuterbutter | 34,00 € |
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit Kräuterbutter | 35,00 € |
dazu Lammrücken am Stück gegrillt, mit Kräuterbutter | 37,00 € |
dazu Medaillons vom Hirschrücken, mit Kräuterbutter | 38,00 € |
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter | 42,00 € |
Erdbeer-Rhabarbergrütze | 8,00 € | |
mit Vanilleeis und Schlagsahne |
Frische Erdbeeren mit Grand Marnier, | 10,00 € | |
Vanilleeis, Schlagsahne und Hohlhippe |
Basilikum-Joghurtsorbet | 10,00 € | |
mit Erdbeeren und Sekt aufgegossen |
Vegane Karameleiscreme | 11,00 € | |
mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl |