Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons 10,00 €
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch)
Carpaccio vom Black Angus 14,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Spargelsalat 14,00 €
mit kleinen Tomaten, Champignons und gebratenen Garnelen, dazu Baguette

Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch) 7,00 €
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
Rinderkraftbrühe 7,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Legierte Spargelcreme 7,00 €
mit Sahne und frischen Kräutern

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
buntem Gemüse und Pommes frites
Fischstäbchen 6,00 €
mit Pommes frites

Vegan/Vegetarisch

Süßkartoffel-Rucolaschnitte 17,00 €
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet
Gebackene Rote-Beetemedaillons 19,00 €
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
Frischer Badischer Spargel (Vegetarisch) 24,00 €
mit Sauce Hollandaise und Emmentaler Käse überbacken, Salat vom Buffet und Kräuterkartoffeln

Fisch

Fischpfanne 24,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Hauptgänge

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, 20,00 €
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Grillplatte 24,00 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Schnitzel vom Kalbsrücken paniert, 24,00 €
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries
Deutschland: Lammrücken im Ganzen gebraten, 32,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Unser Burger 220g 18,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Steaks

Rodeo Argentinien - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rib - Eyesteak 28,00 €
Rumpsteak 28,00 €
Filetsteak 37,00 €
Steakplatte 350g 33,00 €
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Zwiebelrostbraten 27,00 €
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Deutschland: Wilstermarsch Premiumfleisch 42,00 €
750gr. Porterhouse Steak (wie T-Bone, am T-Knochen mit größerem Filet Anteil) mit gegrillten Maiskolben, Steaksauce, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch 25,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Spargel aus Schwetzingen

Schwetzinger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln

als Portion 22,00 €
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein 27,00 €
dazu Medaillons vom Lachsfilet mit Hummersauce 30,00 €
dazu Serrano und Parmaschinken 32,00 €
dazu Medaillons vom Kalbsrücken und Kräuterbutter 34,00 €
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit Kräuterbutter 35,00 €
dazu Lammrücken am Stück gegrillt, mit Kräuterbutter 37,00 €
dazu Medaillons vom Hirschrücken, mit Kräuterbutter 38,00 €
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter 42,00 €

Dessert

Erdbeer-Rhabarbergrütze 8,00 €
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Frische Erdbeeren mit Grand Marnier, 10,00 €
Vanilleeis, Schlagsahne und Hohlhippe
Basilikum-Joghurtsorbet 10,00 €
mit Erdbeeren und Sekt aufgegossen
Vegane Karameleiscreme 11,00 €
mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl