Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons auf Remoulade, 10,00 €
mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch)
Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing 13,00 €
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
Carpaccio vom Black Angus 15,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Salat vom Buffet (1x) 5,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe 7,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Knoblauchsuppe (Vegetarisch) 8,00 €
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
Champignon-Currycreme (Vegan) 8,00 €
mit Gemüsestreifen

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
Fischstäbchen 8,00 €
mit Pommes frites

Vegan

Medaillons von Rote Beete und Süßkartoffel-Rucola 21,00 €
auf Kräutersahnenudeln mit Champignons, einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung 23,00 €
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet

Fisch

Fischteller: 26,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
Doradenfilet in Zitronenbutter gebraten 28,00 €
mit drei Riesengarnelen am Spieß, Salat vom Buffet und Bandnudeln

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert, 20,00 €
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites
Medaillons vom Schweinefilet 25,00 €
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln
Grillplatte 28,00 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten, 32,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Unser Burger 230g 19,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Steaks

Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Rumpsteak 31,00 €
Rib - Eyesteak 32,00 €
Filetsteak 37,00 €
Steakplatte 400g 38,00 €
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream

Wild

Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch 28,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Spargel aus Schwetzingen

Legierte Spargelcreme 8,00 €
mit Sahnehaube
Carpaccio vom Bio-Lachs 16,00 €
mit frischem Spargel, kleinen Tomaten und Champignons, dazu Baguette

Schwetzingen Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln

als Portion 24,00 €
dazu panierte Schnitzel vom Strohschwein, mit Kräuterbutter 29,00 €
dazu gegrillte Maishähnchenbrust, mit Kräuterbutter 31,00 €
dazu Serano und Parmaschinken 32,00 €
dazu Medaillons vom Bio-Lachs, mit Kräuterbutter 33,00 €
dazu paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Kräuterbutter 36,00 €
dazu Rumpsteak rosa gegrillt, mit kräuterbutter 37,00 €
dazu Lammrücken im ganzen gegrillt, mit Kräuterbutter 38,00 €
dazu Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter 42,00 €
Vegan: Frischer Schwetzinger Stangenspargel 24,00 €
mit kaltgepresstem Olivenöl und gedämpften Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, 10,00 €
Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe
Erdbeer - Rhababergrütze 10,00 €
mit einem Joghurt-Minzsorbet und Schlagsahne
Zweierlei von der Valrhona Schokolade 13,00 €
mit Schokoladensauce und Orangenparfait