Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Kleiner Salat vom Büffet

Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet
mit Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Champignonsalat und Baguette

Vorspeisenplatte
Auswahl von verschiedenen Tappas und Dips


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchcreme
mit frischen Kräutern und Croutons

Lachssuppe
mit Flußkrebsfleisch und Gemüsestreifen


Salate

Großer Gemischter Salat vom Büffet,
zum selbst zusammenstellen, Baguette und Butter


Hauptgerichte

Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
mit frischen Champignons in Sahne, kleiner Salat vom Büffet und gebackenen Kartoffelspalten

Bayrische Pfanne:
Medaillons vom Schweinefilet auf Spätzle, mit Champignons und Käse überbacken, dazu kleiner Salat vom Büffet

Grillpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Berner Sauce, Grilltomate, Salat vom Büffet und Ofenkartoffel gefüllt mit Sour Cream




Fischspezialitäten

Fischcurry
Medaillons vom Küstendorschfilet mit Garnelen in einer Currysauce, kleiner Salat vom Büffet und Basmatireis

Flusszanderfilet
auf Bandnudeln, mit kleinen Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce, dazu kleiner Salat vom Büffet

Fischteller
Medaillons von Lachs, Zander und Küstendorschfilet auf Lauchgemüse mit Flusskrebsfleisch, dazu gebutterte Kartoffeln

6 marinierte Bio- Riesengarnelen
am Spieß gebraten, auf Basmatireis, mit Gemüsestreifen, Zitronen-Aijoli und kleiner Salat vom Büffet



Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Nudeltaschen
mit Trüffel und Parmesan gefüllt im Gorgonzolarahm, mit kleinen Tomaten, Champignons und Zucchini, dazu kleiner Salat vom Büffet

Auswahl von Gemüse
mit gefüllter Ofenkartoffel und kleiner Salat vom Büffet



Kinder

Fischstäbchen in Butter gebraten,
mit Pommes frites

Schnitzel vom Schwein paniert,
mit frischen Gemüse und Kartoffelkroketten

Chicken Mc Nuggets
mit Pommes frites


Wild

Wildtopf
von Reh, Wildschwein und Hirsch in Wachholder, mit gebratenen Waldpilzen, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, kleiner Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Lamm

Lammrücken im Ganzen gebraten,
mit kleinen Tomaten, Oliven und frischen Kräutern in einer Knoblauch - Thymiansauce, Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln


Aus der kalten Küche

Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

Landbrot mit Hausgeschlachteter Mettwurst
und saurer Garnitur

Landbrot mit Schnittkäse ,
und saurer Garnitur

Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern und saurer Garnitur

Drei Aalrauchmatjes
mit Zwiebelringen, Sour Cream, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln



Winterkarte

Frischer Grünkohl
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz gekocht,dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Bratkartoffeln

1/2 Barbarie Ente kross gebraten
auf eigener Sauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Herzoginkartoffeln






Dessert

Schokoladen- und Vanilleeis
mit heißer Schokoladen-Ingwersauce, Schlagsahne und Hippen

Gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Vanillesauce

Lebkucheneis
mit Glühweinkirschen, Schlagsahne und Hippen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .