Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
 
Essen, Trinken & genießen

 Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Kleiner Salat vom Büffet

Schafskäse
mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Honig in Alufolie gebacken, dazu Knoblauchbaguette

Vorspeisenplatte
Auswahl von verschiedenen Tappas und Dips


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchcreme
mit frischen Kräutern und Croutons

Legierte Lachssuppe
mit Garnelen


Salate

Großer Gemischter Salat
mit Käse, Schinken, Ei, Früchten dazu Toast und Butter


Winterkarte

Grünkohl - Kassler-Schweinesteak
Frischer Grünkohl mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz gekocht, dazu Kasslersteak, Schweinesteak und Bratkartoffeln

Grünkohl - Bregenwurst
Frischer Grünkohl mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz gekocht, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Bratkartoffeln

1/2 Barbarie Ente kross gebraten
auf eigener Sauce, frischer Grünkohl mit Zwiebeln, Schmalz und Rauchfleisch gekocht, dazu Bratkartoffeln

1/2 Barbarie-Ente kross gebaten
auf eigener Sauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

Kross gebratene Gänsekeule
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

"Satt" Kross gebratene Gans
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Grünkohl, Rosenkohl, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

Kross gebratene Gänsebrust
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter


Hauptgerichte

Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
mit frischen Champignons in Sahne, Salat vom Büffet und gebackenen Kartoffelspalten

Hähnchenbrustfilet vom Grill,
auf dreierlei Bandnudeln mit Champignons und Gouda überbacken, dazu Salat vom Büffet

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln und Schinkenstreifen in einer dunklen Kräutersauce, Salat vom Büffet und Bratkartoffeln

Grillpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Berner Sauce, gefüllte Tomate, Salat vom Büffet und Kartoffelrösti


Fischspezialitäten

Seemannspfanne
Zweierlei Lachs, Matjeszopf und Krabbenrührei mit Bratkartoffeln und Salat vom Büffet

Gedämpftes Flusszanderfilet
mit Gemüsestreifen und Eismeershrimps in ener Hummer-Cognacsauce, Salat vom Büffet und Basmatireis

Gebratene Medaillons vom Lachs,
auf einem Ruccola-Basilkum-Risotto, dazu Salat vom Büffet

Grillteller- Medaillons vom Dorsch, Zander und Schollenfilet
auf Lauchgemüse mit Flusskrebsfleisch, Grilltomate, Kräuterbutter, Salat vom Büffet und gebutterte Kartoffeln


Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Pesto,
Champignons, Pinienkerne, Chilli, Oliven, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln, dazu Salat vom Büffet

Paprika mit Feta,
Broccoli, Reis und Ruccola gefüllt, dazu Salat vom Büffet


Kinder

Fischstäbchen in Butter gebraten,
mit Pommes frites

Schnitzel vom Schwein paniert,
mit frischen Gemüse und Kartoffelbällchen

Chicken Mc Nuggets
mit Pommes frites


Wild

Wildtopf
von Reh, Wildschwein und Hirsch in Wachholder, mit gebratenen Waldpilzen, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Lamm

Lammrücken im Ganzen gebraten,
mit gebackenen Zwiebeln auf einer Knoblauch-Thymiansauce, Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln


Aus der kalten Küche

Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

Landbrot mit Hausgeschlachteter Mettwurst
und saurer Garnitur

Landbrot mit Rauchschinken,
und saurer Garnitur

Landbrot mit Schnittkäse ,
und saurer Garnitur

Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern und saurer Garnitur

Geschnetzelte Aalrauchmatjes
mit Zwiebeln, Gurke, Apfel und Kräuterschmand in der Brottasse serviert, dazu Salat vom Büffet


Dessert

Mohn-Marzipanparfait
mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne

Gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Weinschaum




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .