Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Kleiner Salat vom Büffet

Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigen, Honig und Feigensenf, Blattsalat und Baguette

Vorspeisenplatte
Auswahl von verschiedenen Tappas und Dips


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchcreme
mit frischen Kräutern und Croutons

Kraftbrühe von Ostseefischen
mit Safran und Garnelen


Salate

Großer Gemischter Salat
mit Käse, Schinken, Ei, Früchten dazu Toast und Butter


Hauptgerichte

Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
mit frischen Champignons in Sahne, Salat vom Büffet und gebackenen Kartoffelspalten

Gegrillte Hähnchenbrust
auf Blattspinat, mit Strauchtomaten in einer Gorgonzolacreme, dazu Basmatireis

Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln in einer Kräutersahne, Salat vom Büffet und Bandnudeln

Schnitzel vom Kalbsrücken
in Weißbrotkrume gebacken, mit Kräuterbutter, Zitrone, Salat vom Büffet und Pommes frites

Grillpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Berner Sauce, gefüllte Tomate, Salat vom Büffet und Kartoffelrösti


Fischspezialitäten

Fischcurry
Medaillons vom Steinbeiser mit Garnelen in einer Currysauce, Salat vom Büffet und Basmatireis

Küstendorschfilet
auf der Haut gebraten, mit Blattspinat, einer Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln

Fischteller
Medaillons von Lachs, Zander und Schollenfilet auf Lauchgemüse mit Flusskrebsfleisch und gebutterten Kartoffeln

Grillteller- Medaillons vom Dorsch, Zander und Schollenfilet
auf Lauchgemüse mit Flusskrebsfleisch, Grilltomate, Kräuterbutter, Salat vom Büffet und gebutterte Kartoffeln


Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Pesto,
Champignons, Pinienkerne, Chilli, Oliven, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln, dazu Salat vom Büffet

Paprika mit Feta,
Broccoli, Reis und Ruccola gefüllt, dazu Salat vom Büffet


Kinder

Fischstäbchen in Butter gebraten,
mit Pommes frites

Schnitzel vom Schwein paniert,
mit frischen Gemüse und Kartoffelbällchen

Chicken Mc Nuggets
mit Pommes frites


Wild

Wildtopf
von Reh, Wildschwein und Hirsch in Wachholder, mit gebratenen Waldpilzen, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Lamm

Lammrücken im Ganzen gebraten,
mit gebackenen Zwiebeln auf einer Knoblauch-Thymiansauce, Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln


Aus der kalten Küche

Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

Landbrot mit Hausgeschlachteter Mettwurst
und saurer Garnitur

Landbrot mit Rauchschinken,
und saurer Garnitur

Landbrot mit Schnittkäse ,
und saurer Garnitur

Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern und saurer Garnitur

Drei Aalrauchmatjes
mit Zwiebelringen, Sour Cream, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln


Dessert






Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .