Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
/

Essen, Trinken & genießen

 

 Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons
10,00 €

auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch)

Carpaccio vom Black Angus
14,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Garnelenpfanne
14,00 €

mit kleinen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Knoblauchbaguette


Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch)
7,00 €

mit Gemüsestreifen und Buttercroutons

Rinderkraftbrühe
7,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Klare Fischsuppe
8,00 €

mit Garnelen und Miesmuscheln


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

buntem Gemüse und Pommes frites

Fischstäbchen
6,00 €

mit Pommes frites


Vegan

Süßkartoffel-Rucolaschnitte
16,00 €

auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet

Gebackene Rote-Beetemedaillons
18,00 €

auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet


Fisch

Fischpfanne
24,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Medaillons vom Lachsfilet
26,00 €

auf Bandnudeln, mit Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce und Salat vom Buffet


Hauptgänge

Cordon bleu vom Schweinerücken paniert,
18,00 €

mit Saftschinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet,
20,00 €

auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Grillplatte
24,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Schnitzel vom Kalbsrücken paniert,
24,00 €

mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries

Unser Burger
220g
18,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rib - Eyesteak
28,00 €
Rumpsteak
28,00 €
Filetsteak
35,00 €

Steakplatte
350g
32,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Zwiebelrostbraten
26,00 €

auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten,
29,00 €

mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch
25,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten


Winter - Empfehlung

Frischer Grünkohl gekocht
16,00 €

mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst und Salzkartoffeln

1/2 Ente kross gebraten,
27,00 €

auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße


Dessert

Mohnparfait
9,00 €

mit warmen Schattenmorellen, Schlagsahne und Hohlhippe

Kirsch-Nougatschnitte
10,00 €

mit Schokoladeneis, Schlagsahne und Hohlhippe

Vegane Karameleiscreme
10,00 €

mit einem Beerenespuma