Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
mit kleinen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Knoblauchbaguette
Suppen
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Garnelen und Miesmuscheln
Kind
buntem Gemüse und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
auf Bandnudeln, mit Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce und Salat vom Buffet
Hauptgänge
mit Saftschinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steaks
Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Winter - Empfehlung
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst und Salzkartoffeln
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße
Dessert
mit warmen Schattenmorellen, Schlagsahne und Hohlhippe
mit Schokoladeneis, Schlagsahne und Hohlhippe
mit einem Beerenespuma