Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
auf Remoulade, mit Rucola und Baguette (Vegetarisch)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
mit kleinen Tomaten, Champignons und gebratenen Garnelen, dazu Baguette
Suppen
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Sahne und frischen Kräutern
Kind
buntem Gemüse und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan/Vegetarisch
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
mit Sauce Hollandaise und Emmentaler Käse überbacken, Salat vom Buffet und Kräuterkartoffeln
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
Hauptgänge
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes Fries
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steaks
Rodeo Argentinien - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
auf einer Zitronen-Rahmsauce mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
750gr. Porterhouse Steak (wie T-Bone, am T-Knochen mit größerem Filet Anteil) mit gegrillten Maiskolben, Steaksauce, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Spargel aus Schwetzingen
Schwetzinger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln
Dessert
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Vanilleeis, Schlagsahne und Hohlhippe
mit Erdbeeren und Sekt aufgegossen
mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl