Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
gebackener Ziegenkäse, Mango und Baguette ( Vegetarisch )
Suppen
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Sahne und Kresse ( Vegetarisch)
Kind
buntem Gemüse und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegetarisch
mit frischen Champignons, kleinen Tomaten und Gemüsestreifen auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
Hauptgänge
mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelspalten
mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steaks
Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
mit einem Garnelenspieß auf Bandnudeln mit einem Ruccola-Basilikumpesto und unserer Steaksauce, dazu Salat vom Buffet
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen, Brotchip und Maccairekartoffeln
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten
Spargel aus Schwetzingen
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln ( auf Wunsch Vegan)
dazu
Empfehlung
mit Sauce Bernaise, Maiskolben, Salat vom Buffet und Süßkartoffelchips
Dessert
mit einem Vanilleespuma
auf Limetten, mit Sekt aufgegossen
Vanilleeis und Schlagsahne
mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl
Red Kilau: Ein nachhaltig und innovativ aufgezogener Luxusfisch von höchster Qualität und Exklusivität. Er stammt aus dem südamerikanischen Amazonasgebieten und ist der größte, geschuppte Süßwasserfisch. Sein helles, festes, grätenloses Fleisch zeichnet sich durch seine Sämigkeit im Inneren und seinen vorzüglichen Geschmack aus. Unseren Red Kilau beziehen wir aus Deutschland über www.manich.de