Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
/

Essen, Trinken & genießen

 

 Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Schafskäse mit Tomaten,
13,00 €

Knoblauch und Honig in Folie gebacken, dazu Baguette ( Vegetarisch )

Carpaccio vom Black Angus
14,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette


Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch)
7,00 €

mit Gemüsestreifen und Buttercroutons

Rinderkraftbrühe
7,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Fruchtige Tomatensuppe (Vegan)
7,00 €

mit Gin und Veganer Sahne


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

buntem Gemüse und Pommes frites

Fischstäbchen
6,00 €

mit Pommes frites


Vegan

Gebackene Rote-Beetemedaillons
17,00 €

auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet


Fisch

Fischpfanne
24,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
17,00 €

mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelspalten

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet,
19,00 €

mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet

Grillplatte
23,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Unser Burger
250g
18,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti

Rib - Eyesteak
28,00 €
Rumpsteak
28,00 €
Filetsteak
35,00 €

Steakplatte
350g
32,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rodeo Kanada & Argentinien
32,00 €

Tournedos vom Rinderfilet mit Garnelen in einer Hummersauce, Brokkoli und Knoblauchbaguette

Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten,
29,00 €

mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch
25,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Oktoberfest & Barbarie Ente

Bayrischkraut
16,00 €

mit kleiner Haxe, Leberkäse, Weißwürste und süßem Senf dazu bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischkraut mit kross gebratenem Flußzanderfilet
22,00 €

und bayrischem Kartoffelsalat

1/2 Ente kross gebraten,
26,00 €

auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße

1/2 Ente kross gebraten,
27,00 €

mit glasierten Apfelspalten in Calvados, Salat vom Buffet und Kartoffelklöße


Dessert

Caipirinhasorbet
8,00 €

auf Limetten, mit Sekt aufgegossen

Frische Heidelbeeren mit Créme de Cassis,
9,00 €

mit Vanilleeis und Schlagsahne

(Vegan) Karameleiscreme mit frischen Heidelbeeren
10,00 €

und Zitronenöl

Birne Helene
9,00 €

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce, frischer Birne und Schlagsahne

Empfehlung

Vorspeise

Büffelmozzarella
14,00 €

Orangensalat mit Garnelen, Ruccola und Baguette

Hauptgang

Gebratenes Seesaiblingsfilet aus Island,
28,00 €

mit Garnelen in einer Hummersauce, Salat vom Buffet und Bandnudeln

T-Bonesteak vom "Charolais" aus dem Oldenburger Land,
37,00 €

Dry Age, mit Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllter Ofenkartoffel