Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,Nach Vorspeisen und Suppen aus der Küche,bieten wir Ihnen zu jedem unserer Hauptgerichte die freie Auswahl an unserem Salatbüffet. Unser Servicepersonal wird Sie rechtzeitig informieren, sich auch am Beilagenbüffet selbst zu bedienen. Unser Beilagenbüffet umfasst verschiedene Kartoffelspezialitäten, Gemüse und Saucen. Bitte haben Sie Verstädnis dafür, das wir fürs einpacken Ihrer Speisen, einen Aufpreis berechnen müssen. Vielen Dank!! Guten Appetit und einen schönen Abend mit unserem neuen Konzept, wünscht Familie Albrecht und Team

Kalte Vorspeisen

Kleiner Salat vom Büffet

Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet
mit Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Champignonsalat und Baguette

Vorspeisenplatte
Auswahl von verschiedenen Tappas und Dips


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchcreme
mit frischen Kräutern und Croutons

Lachssuppe
mit Flußkrebsfleisch und Gemüsestreifen


Salate

Großer Gemischter Salat vom Büffet,
zum selbst zusammenstellen, Baguette und Butter


Hauptgerichte

Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
mit Kräuterbutter

Bayrische Pfanne:
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

Grillpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Grilltomate




Fischspezialitäten

Fischcurry
Medaillons vom Küstendorschfilet mit Garnelen in einer Currysauce

Fischteller
Medaillons von Lachs, Zander und Küstendorschfilet mit Flusskrebsfleisch

Zander
mit Hummer-Cognacsauce


Vegetarische Gerichte

Auswahl von Gemüse



Kinder

Fischstäbchen in Butter gebraten

Schnitzel vom Schwein paniert

Chicken Mc Nuggets


Wild

Wildtopf
von Reh, Wildschwein und Hirsch in Wachholder, mit gebratenen Waldpilzen, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren


Lamm

Lammrücken im Ganzen gebraten,
mit kleinen Tomaten, Oliven und frischen Kräutern in einer Knoblauch - Thymiansauce,


Aus der kalten Küche

Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

Landbrot mit Hausgeschlachteter Mettwurst
und saurer Garnitur

Landbrot mit Schnittkäse ,
und saurer Garnitur

Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern und saurer Garnitur

Drei Aalrauchmatjes
mit Zwiebelringen, Sour Cream, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln


Pfifferlinge
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Croutons

Vegetarisch
Kartoffelrösti mit gebratenen Pfifferlingen, kleine Tomaten und gebackenem Ruccola

Frische Pfifferlinge in einer Kräutersahnesoße, mit GemüsestreifenWählen Sie dazu :
Paniertes Schweinerückenschnitzel

Pfefferlendchen vom Schwein

Rumpsteak vom Grill

Rinderfilet vom Grill

Lammrücken vom Grill

Geschmorte Rehkeule


Dessert




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .