Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
frischen Kräutern und Honig in Alufolie gebacken, dazu Baguette (Vegetarisch)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
und Parmesan überbacken
Suppen
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit kleinen Garnelen
Kind
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan/Vegetarisch
auf Champignon-Sahnenudeln, mit einem Basilikumpesto und Salat vom Buffet
auf Kräutersahnenudeln, mit einem Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
Fisch
auf unserem Fischsauerkraut, dazu Kräuterkartoffeln
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
Hauptgänge
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites
auf Prinzessbohnen, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steaks
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und gefüllte Höckelheimer Kartoffel mit Sour Cream
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Herbst Empfehlung
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln
auf eigener Sauce, mit frischem Grünkohl gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu Kartoffelklöße
auf eigener Sauce, mit Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Grünkohl, Rosenkohl, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
Dessert
mit warmen Glühweinkirschen, Schlagsahne und Hohlhippe
Vanilleeis, Schlagsahne und Hohlhippe
mit Fruchtmark und Sekt aufgegossen