Abendkarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Abendkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenteam freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
mit einer Zitronen - Aioli und Baguette
mit hausgemachter Terijakisauce und Tomatensalsa (Vegetarisch)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Suppen
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Croutons
Kind
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan/Vegetarisch
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten
mit Veganer Sauce auf Spaghetti, Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Kräuterkartoffeln
Hauptgänge
mit frischen Champignons in Sahne, dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat vom Buffet
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Steakkarte
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, handgeriebene Kartoffelrösti und Salat vom Buffet
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und handgeriebene Kartoffelrösti
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Frische Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge aus dem Bayrischen Wald in einer Schnittlauchsauce, Salat vom Buffet und Spätzle dazu......
mit Gemüsestreifen, Parmesan und Spaghetti in Sahne, dazu Salat vom Buffet
Dessert
Vanilleeis und Schlagsahne
mit Sekt aufgegossen
!! Irrtümer vorbehalten. !!
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff , 2 mit Konservierungsstoff oder Nitratpökelsalz, 3 mit Antioxydationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweis
9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel(n), 12 Phenylalaninquelle, 13 gewachst Allergene:
a Glutenhaltige Getreide und deren Erzeugnisse, b Krebstiere und deren Erzeugnisse c Eier und deren Erzeugnisse, d Fisch und deren Erzeugnisse, e Erdnüsse und deren Erzeugnisse
f Soja und deren Erzeugnisse, g Milch und deren Erzeugnisse
h Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse, i Sellerie und dessen Erzeugnisse
j Senf und dessen Erzeugnisse, k Sesamsamen und deren Erzeugnisse l Schwefeldioxid / Sulfit und dessen Erzeugnisse,m Lupinen und deren Erzeugnisse n Weichtiere und deren Erzeugnisse