Gasthaus & Rodeo Steakhouse Albrecht
/

Essen, Trinken & genießen

 

 Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus
14,00 €

mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Salat von frischem Spargel und Wildkräutern,
12,00 €

gebackener Ziegenkäse, Mango und Baguette ( Vegetarisch )


Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch)
7,00 €

mit Gemüsestreifen und Buttercroutons

Rinderkraftbrühe
7,00 €

mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Legierte Spargelcreme
7,00 €

mit Sahne und Kresse ( Vegetarisch)


Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert,
8,00 €

buntem Gemüse und Pommes frites

Fischstäbchen
6,00 €

mit Pommes frites


Vegetarisch

Ragout von frischem Spargel
19,00 €

mit frischen Champignons, kleinen Tomaten und Gemüsestreifen auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet


Fisch

Fischpfanne
24,00 €

Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
16,00 €

mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelspalten

Pfeffermedaillons vom Schweinefilet,
19,00 €

mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet

Grillplatte
21,00 €

Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti

Unser Burger
250g
15,00 €

Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten


Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti

Rib - Eyesteak
27,00 €
Rumpsteak
27,00 €
Filetsteak
34,00 €

Steakplatte
350g
31,00 €

Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette

Rodeo Kanada & Irland: Rinderfilet und Lammrücken
29,00 €

mit einem Garnelenspieß auf Bandnudeln mit einem Ruccola-Basilikumpesto und unserer Steaksauce, dazu Salat vom Buffet

Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten,
28,00 €

mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen, Brotchip und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch
24,00 €

in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Spargel aus Schwetzingen

Schwetzinger Stangenspargel
20,00 €

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln ( auf Wunsch Vegan)

dazu

Schnitzel vom Schweinerücken
24,00 €
Zander und Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten
26,00 €
Serano und Parmaschinken
28,00 €
Rumpsteak rosa gegrillt, mit Kräuterbutter
32,00 €
Medaillons vom Hirschfilet, Schweinefilet und Kalbsrücken, mit Kräuterbutter
32,00 €
Lammrücken am Stück gegrillt, Kräuterbutter
34,00 €
Rinderfilet rosa gegrillt, mit Kräuterbutter
38,00 €

Empfehlung

Steak vom Kalbsrücken rosa gegrillt,
29,00 €

mit Sauce Bernaise, Maiskolben, Salat vom Buffet und Süßkartoffelchips


Dessert

Erdbeer-Rhabarbergrütze
7,00 €

mit einem Vanilleespuma

Caipirinhasorbet
8,00 €

auf Limetten, mit Sekt aufgegossen

Frische Erdbeeren mit Grand Marnier,
8,00 €

Vanilleeis und Schlagsahne

(Vegan) Karameleiscreme
9,00 €

mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl

Red Kilau: Ein nachhaltig und innovativ aufgezogener Luxusfisch von höchster Qualität und Exklusivität. Er stammt aus dem südamerikanischen Amazonasgebieten und ist der größte, geschuppte Süßwasserfisch. Sein helles, festes, grätenloses Fleisch zeichnet sich durch seine Sämigkeit im Inneren und seinen vorzüglichen Geschmack aus. Unseren Red Kilau beziehen wir aus Deutschland über www.manich.de